重庆沙霸建筑材料有限公司 | 地区:重庆市沙坪坝区马家岩 | 联系人:唐敏 | 经营范围: 销售:建筑材料、... | 手机版 | 随便看看 | 设为主页 | 收藏本页
普通会员

重庆沙霸建筑材料有限公司

销售:建筑材料、装修材料、化工原料及产品、治沙灵墙面修复液

产品分类
  • 暂无分类
最新用户
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东墙面掉沙了怎么办?搓沙墙脱砂处理方案?治沙灵用量及功效
山东墙面掉沙了怎么办?搓沙墙脱砂处理方案?治沙灵用量及功效
位置: 重庆市沙坪坝区马家岩
产品: 浏览次数:4
品牌: 治沙灵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 13:02
  询价
单价: 1.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 1000 桶
负责人: 唐敏
电话: 13668010789
手机: 13668010789
点击图片查看原图
<治沙灵>详细信息
山东墙面掉沙了怎么办?搓沙墙脱砂处理方案?治沙灵用量及功效
 山东墙面掉沙了怎么办?搓沙墙脱砂处理方案?治沙灵用量及功效

墙壁掉砂、墙面脱沙问题修复处理
......._副本

毛坯房搓砂墙面掉沙,导致装修后腻子层脱落、空鼓、掉皮等困扰。墙面掉沙不仅影响墙面的美观、而且还存在风水问题,很多人都非常忌讳这个。
墙面掉沙大多数原因是水泥砂浆标号不足、强度不够造成墙面掉碴、脱砂,还有就是搓砂墙的沙子里含泥土较多也会导致墙面掉沙。今天给大家介绍一个即不用铲墙返工,又省钱省力简单的方法。
搓砂墙面掉沙的修复办法,水泥墙返砂标号不足的修复方式。
当然导致搓砂墙脱沙、掉砂子的原因很多。有的是砂浆上墙时间掌握的不好,砂料与水泥的级配不合理,导致水泥砂浆强度降低。还比如手工搅拌砂灰时,多数原因是搅拌不均匀。也有的是用了过期水泥,使硬度及强度都会显著下降,甚至有的严重脱砂。强度等级太低的,甚至用手都能扣掉砂灰料。特别是有的砂子中含泥量太高的,像含泥量太高那样的墙面常规来说就只能铲墙重做。而那些只是标号不足,或水泥含量少的墙面如果也铲掉重做,就太不划算了!其实这些现象,大多数都可以通过使用治沙灵来解决。
墙面掉沙用治沙灵

治沙灵主要用于解决内外墙面沙浆层强度不足掉沙(清水墙面脱砂脱粉)的一种处理材料,是专为解决水泥砂浆墙面(墙面搓砂层)脱沙掉粉、脱灰、跑砂、强度不够、标号号不足等问题而研制。是一种有着独特配方的水性复合液态高科技环保材料,它与抹砂墙中的水泥成分发生一系列复杂的化学反应,让未成型不结实的砂浆层重新反应成型,从而大幅度提高砂浆层的强度,使之达到不跑砂、不掉灰的效果,并且持久有效,使用寿命与建筑结构同寿命。施工方法简单,只需在砂浆层表面进行涂刷或喷涂即可,上墙30分钟后就可对比效果,旧墙24小时后完成反应,新墙8小时后就可完成反应。如果有任何墙面脱沙的问题或疑问请及时与我们联系。

 

<治沙灵>完整介绍:http://www.2015b2b.com/sbwxfy/202002/22/xinpin825088.html
询价单
0条  相关评论
推荐信息信息来源:http://www.2015b2b.com/sbwxfy/202002/22/xinpin825088.html