深圳市大诚光驰数码科技有限公司 | 地区:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号 | 联系人:邓小 | 经营范围: 万能打印机,UV打印... | 手机版 | 随便看看 | 设为主页 | 收藏本页
普通会员

深圳市大诚光驰数码科技有限公司

万能打印机,UV打印机,UV平板机,UV平板打印机,平板打印机,万能平板打印机

产品分类
  • 暂无分类
最新用户
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 惠州uv浮雕打印机_大诚光驰
惠州uv浮雕打印机_大诚光驰
位置: 深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
产品: 浏览次数:6
品牌: 大诚光驰
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 15:42
  询价
打印高度: 100mm
打印精度: 2880DPI
供墨系统: 二级供墨
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
负责人: 邓小
电话: 0755-23573751
手机: 18923816092
点击图片查看原图
<大诚光驰>详细信息
惠州uv浮雕打印机_大诚光驰
 ,3C数码UV打印机,自动玻璃印刷机
 深圳市创想天诚数码科技有限公司
刘先生:18923816092
0755-23573751
QQ:1875540743
mail:1875540743@qq.com
公司总机:4008813818
地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号



 平面幻彩3D瓷砖背景墙是一般的3D瓷砖背景墙,直接把图案打印在瓷砖上面,然后拼接起来,形成了一整副的3D瓷砖背景墙,还有的一些在上面喷一层光油,这种3D瓷砖背景墙防水性和附着力比较好,而且还有亮光的效果。二、平面浮雕3D瓷砖背景墙平面浮雕3D瓷砖背景墙是在平面幻彩背景墙上的一个升级,因为深圳UV平板打印机本身可以使用墨水的堆积形成浮雕立体感的效果,这样也可以形成平面浮雕背景墙。不过如果想要保持的时间更长,可以把瓷砖表层釉打磨掉,增强附着力的效果,或者还可以上面喷一层光油。既可以延长保持时间,还可以防水,有亮光效果。三、雕刻-喷砂-打印(彩雕3D瓷砖背景墙)

一般一套3D瓷砖背景墙的制作需要三台设备,雕刻机、喷砂机、UV上色机,雕刻机的作用就是在瓷砖上先把图案的大概线条雕刻出来,喷砂机的作用就是把图案多于的部分打磨掉,形成浮雕立体感的效果,3D彩雕深圳UV平板打印机就是在图案的位置打印上色,形成色彩鲜艳的效果,UV上色也是最关键的一步,有的还使用UV光油结晶固化,不过有的为了保持3D瓷砖背景墙局部瓷砖的本色,在上色的时候没有把雕刻剩余的膜撕掉,等上色之后,喷光油之后再把不干胶膜撕掉,这样有图案的地方就会光油固化,没有图案的地方保持原来的本色,当然这种效果是要根据客户的需求。四、精雕-上色(精雕3D瓷砖背景墙)精雕机是雕刻机和喷砂机的结合体,他是雕刻和喷砂一体,雕出来直接是浮雕立体感的效果,可是这种精雕机速度比较慢,但是效果比较好,立体感比较强,图案比较密集,然后再去UV上色。精雕的效率比较低


 小型浮雕手机壳UV喷绘机厂家平板打印机UV平板打印机适用行业及其材料  数码产品行业:手机壳、手机皮套、手机钢化膜、手机外壳、笔记本外壳、平板外壳、ipad外壳、ipad保护壳、  ipad保护皮套、平板保护壳、电脑机箱外壳、充电宝外壳、u盘外壳、mp3外壳、电箱外壳、电源外壳等。  时尚家居装饰:家具平板彩印、家装建材、装饰材料、集成墙板、3D效果地板、玻璃移门、木板移门、  橱柜门,衣柜门、卫浴移门,马桶盖,马桶水箱,隔断屏风,集成吊顶、天花板,电箱推拉门、玄关隔断背景墙、  玻璃背景墙、瓷砖背景墙、彩雕背景墙、冰晶画背景墙、装饰画、电箱推拉盖装饰画、玻璃台面、玻璃挂画、瓷砖台面、  亚克力灯罩、铝塑板装饰、艺术玻璃、艺术瓷砖、UV板、大理石、木塑板、实木地板、强化地板、微晶复合板等。  广告加工行业:亚克力立牌、亚克力台卡、标识标牌、标示、指示牌、pvc证卡,仪表盘、银行卡、会员卡、学生证、厂牌、  嘉宾证、员工卡、门禁卡、广告画、展示板、吸塑招牌、雪弗板、护墙板、亚克力灯箱、pvc灯箱、KT板、塑料制品、大幅牌匾招牌、  大幅广告展示、广告灯箱,pvc名片、陶瓷名片、塑料名片、奖章、奖牌、亚克力胸牌、金属胸牌、沙盘模型底板材料等。  生活物品:丝圈脚垫、地毯、pvc地垫、鞋材发泡板、皮鞋、拖鞋底板、鞋垫、文具、玩具、魔方、指尖陀螺、电脑桌、家电外壳、  面板、发卡、吉他外壳、吉他拨片、冲浪板、杯垫、镜子外壳、化妆??、化妆品外壳、粉扑、皮带、皮包、化妆包、手 提包、钥匙包、  背包、拉杆箱、行李箱包、打火机、光栅板、纽扣、锯条、渔具盒、方形酒瓶、方形酒盒、开关面板、钟表盘、手表盘、  表带、内存卡、眼镜架、钥匙扣、木板制品、瑜伽垫、宝宝爬行垫、密码箱等。

理光工业喷头 全新采用3-8个灰度级理光{Ricoh}内加温工业微压电喷头,4-7色可选{6色或者6 2双白}  可变墨滴打印,小7pl大35pl,  墨滴更密集,照片级精度,多色打印,色彩更亮丽,变化更丰富,能清晰打印2pt字体,不仅打印精度高而且速度快,  高分辨率可达600*2400dpi,  理光喷头使用寿命长,工作稳定,非常适合长时间工作,24小时运行,良好维护使用寿命长达5年。

 转型是一个企业在一个特征阶段为了适合商场开展需求而对企业做出的战略性调整。装饰公司和广告公司看似风马牛不相及,其实两种公司有相同之处。广告公司可以做野外广告墙,而装饰公司也可以做墙面,只需求一台墙体彩绘机,装饰公司不需求变化人马,摇身一变就可以成为一家野外广告墙公司。
 
uv平板打印机用哪个好而墙绘能实在的反映企业的特征和形象,杰出的墙绘图画装饰环境能把自己置身其间,对职工的影响有着活泼而和谐的影响。3、特性风格墙绘——适应不同类型的公司依据不同的商业气氛,规划师规划的彩绘不同的作业室墙上的规划,如网络公司和规划公司可以挑选一些特性时髦特殊的规划,假如是一个大的企业或组织的作业室,你可以考虑我国传统绘画的一些气势磅礴,油画景色等。当然,在规划计划的时分,不管哪种类型的图画,都要到达令人赏心悦意图作用,究竟,是作业场所、作业场所画墙面漆的意图,是活泼作业气氛的意图。
 
并不是在家里贴金色壁纸就是“金碧辉煌”。懂得档次的人可以把岩画搬到豪宅里,天使、人像或是前史典故,在别墅里满满地画上几面墙,乃至连天花板都不放过,在这种风格里,更着重一种大气感觉,用写实的人像绘画和凌乱的布景展现构思,这个时分,会将空间融入感觉之中。


UV打印机公司:深圳大诚光驰数码科技有限公司
 
深圳市创想天诚数码科技有限公司,是一家拥有自主知识产权、专业研发、生产与销售UV数码印刷设备的高新科技企业。公司致力于为工业制造企业提供专业的UV数码印刷设备,主营产品有:平板打印机、UV平板打印机、万能打印机、数码印刷机、玻璃印刷机、陶瓷印刷机等。
从个性化定制到工业化生产,大诚光驰,根据各个行业不同需求提供整套的应用解决方案。此外,公司还为客户提供完善的投资规划,产品方案、机器保养、免费维修、软件升级、配件服务等系列服务,让您的投资有利益更有意义。
大诚光驰现拥有10余人的研发团队,以“诚经营,驰天下”的理念为客户提供高质量的万能打印机。以产品质量和服务水平作为企业生存和发展的命脉,专注平板打印机的研究,扎根深圳市场,辐射珠三角经济区域。
企业理念:诚经营,驰天下
企业愿景:机器无售后 客户更放心
企业价值观:客户第一、团结创新、激情求精、快乐工作、乐观生活。 
<大诚光驰>完整介绍:http://www.2015b2b.com/szpbdyj/201909/09/xinpin823092.html
询价单
0条  相关评论
推荐信息信息来源:http://www.2015b2b.com/szpbdyj/201909/09/xinpin823092.html